Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Компоненты

Говядина – 100 г
Морковь – 20 г
Корень петрушки – 2 г
Репчатый лук – 5 г
Пшеничный хлеб – 10 г
Вода – 250 мл
Яйцо – 0,5 шт.
Зелень петрушки и укропа – 0,5 пучка
Соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо хорошо промойте, залейте холодной водой и сварите бульон. Готовое мясо дважды пропустите через мясорубку вместе с предварительно замоченным в небольшом количестве холодной воды, а затем отжатым хлебом. Затем добавьте взбитое яйцо, натертый на терке лук, посолите и хорошо перемешайте. Из полученного фарша сформуйте небольшие шарики. В кипящий бульон выложите фрикадельки, измельченную морковь и варите на слабом огне в течение 10 минут. Перед подачей на стол посыпьте измельченной зеленью.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
  Компоненты
Говядина – 100 г
Морковь – 20 г
Корень петрушки – 2 г
Репчатый лук – 5 г
Пшеничный хлеб – 10 г
Вода – 250 мл Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам