СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Компоненты
Говядина – 100 г
Морковь – 20 г
Корень петрушки – 2 г
Репчатый лук – 5 г
Пшеничный хлеб – 10 г
Вода – 250 мл
Яйцо – 0,5 шт.
Зелень петрушки и укропа – 0,5 пучка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо хорошо промойте, залейте холодной водой и сварите бульон. Готовое мясо дважды пропустите через мясорубку вместе с предварительно замоченным в небольшом количестве холодной воды, а затем отжатым хлебом. Затем добавьте взбитое яйцо, натертый на терке лук, посолите и хорошо перемешайте. Из полученного фарша сформуйте небольшие шарики. В кипящий бульон выложите фрикадельки, измельченную морковь и варите на слабом огне в течение 10 минут. Перед подачей на стол посыпьте измельченной зеленью.
Говядина – 100 г
Морковь – 20 г
Корень петрушки – 2 г
Репчатый лук – 5 г
Пшеничный хлеб – 10 г
Вода – 250 мл
Яйцо – 0,5 шт.
Зелень петрушки и укропа – 0,5 пучка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо хорошо промойте, залейте холодной водой и сварите бульон. Готовое мясо дважды пропустите через мясорубку вместе с предварительно замоченным в небольшом количестве холодной воды, а затем отжатым хлебом. Затем добавьте взбитое яйцо, натертый на терке лук, посолите и хорошо перемешайте. Из полученного фарша сформуйте небольшие шарики. В кипящий бульон выложите фрикадельки, измельченную морковь и варите на слабом огне в течение 10 минут. Перед подачей на стол посыпьте измельченной зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: