Пару тортиков!
Привет мои дорогие, вот мои последние два тортика, повторюшки уже не фотографирую, намучалась, я с этими фигурками, бэтмен так и не получился зато черепаха удалась
внутри молочная девочка со сметанным кремом и малиной, вес 3,4 кг, и мой второй торит первый раз после курсов пыталась сделать розу
внутри красный бархат с кремом шарлотт вес 3,2 кг., ну пока и все в конце недели что наделаю покажу
- Поделиться

внутри молочная девочка со сметанным кремом и малиной, вес 3,4 кг, и мой второй торит первый раз после курсов пыталась сделать розу
- Поделиться

внутри красный бархат с кремом шарлотт вес 3,2 кг., ну пока и все в конце недели что наделаю покажу




+38 |
![]() |
60 комментариев |
Комментарии
2 чайные ложки желатина (без горки)
1 чайная ложка жидкой глюкозы (с горкой)
30 мл холодной воды.
Налить холодную воду в маленькую чашку, высыпать желатин. Оставить на 10 мин или дольше. На водяной бане растворить желатин. Добавить туда глюкозу и хорошенько размешать. Добавить сахарную пудру в чашку с жидкостью, по паре столовых ложек за раз, пока не станет довольно круто для размешивания ложкой. Выложить массу на чистую поверхность, посыпанную сахарной пудрой, и вымешивать, добавляя понемножку сахарную пудру, пока мастика не будет только немножко липкой. Хранить в пластиковом контейнере. Лучше сделать мастику чуть мягче, чем чуть круче, так как пудру может будет добавить и позже. Дать мастики вылежаться до использования минимум часа четыре, но лучше в течение суток.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: