КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Компоненты
Курица – 100 г
Готовая домашняя лапша – 1,5 столовой ложки
Вода – 250 мл
Морковь – 20 г
Репчатый лук – 10 г
Зелень петрушки и укропа – 0,5 пучка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Курицу хорошо промойте, залейте водой и сварите бульон. Доведите его до кипения, добавьте домашнюю лапшу, натертую на мелкой терке морковь, нашинкованный лук, посолите и держите на среднем огне в течение 15 минут. Перед подачей на стол положите в тарелку с супом измельченную зелень.
Курица – 100 г
Готовая домашняя лапша – 1,5 столовой ложки
Вода – 250 мл
Морковь – 20 г
Репчатый лук – 10 г
Зелень петрушки и укропа – 0,5 пучка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Курицу хорошо промойте, залейте водой и сварите бульон. Доведите его до кипения, добавьте домашнюю лапшу, натертую на мелкой терке морковь, нашинкованный лук, посолите и держите на среднем огне в течение 15 минут. Перед подачей на стол положите в тарелку с супом измельченную зелень.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: