ФАСОЛЕВЫЙ СУП
Компоненты
Говядина – 100 г
Вода – 250 мл
Фасоль – 1 столовая ложка
Картофель – 0,5 клубня
Морковь – 20 г
Репчатый лук – 10 г
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Овощи очистите и помойте. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Морковь и лук потушите в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла и натрите на терке. Фасоль переберите, промойте, положите в кастрюлю, влейте холодную кипяченую воду и варите в течение 2 часов. За 10 минут до готовности добавьте соль. Мясо промойте, залейте водой, сварите бульон, доведите его до кипения и положите в него подготовленные овощи. За 10 минут до окончания варки добавьте разваренную фасоль.
Говядина – 100 г
Вода – 250 мл
Фасоль – 1 столовая ложка
Картофель – 0,5 клубня
Морковь – 20 г
Репчатый лук – 10 г
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Овощи очистите и помойте. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Морковь и лук потушите в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла и натрите на терке. Фасоль переберите, промойте, положите в кастрюлю, влейте холодную кипяченую воду и варите в течение 2 часов. За 10 минут до готовности добавьте соль. Мясо промойте, залейте водой, сварите бульон, доведите его до кипения и положите в него подготовленные овощи. За 10 минут до окончания варки добавьте разваренную фасоль.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: