Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ФАСОЛЕВЫЙ СУП

ФАСОЛЕВЫЙ СУП Компоненты

Говядина – 100 г
Вода – 250 мл
Фасоль – 1 столовая ложка
Картофель – 0,5 клубня
Морковь – 20 г
Репчатый лук – 10 г
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Соль по вкусу

Способ приготовления

Овощи очистите и помойте. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Морковь и лук потушите в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла и натрите на терке. Фасоль переберите, промойте, положите в кастрюлю, влейте холодную кипяченую воду и варите в течение 2 часов. За 10 минут до готовности добавьте соль. Мясо промойте, залейте водой, сварите бульон, доведите его до кипения и положите в него подготовленные овощи. За 10 минут до окончания варки добавьте разваренную фасоль.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ФАСОЛЕВЫЙ СУП
  Компоненты
Говядина – 100 г
Вода – 250 мл
Фасоль – 1 столовая ложка
Картофель – 0,5 клубня
Морковь – 20 г
Репчатый лук – 10 г Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам