Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

СУП ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ

СУП ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ
Компоненты

Говядина – 100 г
Брюссельская капуста – 3–4 кочанчика
Картофель – 1 клубень
Морковь – 30 г
Вода – 300 мл
Сметана – 1 чайная ложка
Зелень петрушки и укропа
Соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо хорошо промойте, залейте водой и сварите бульон. Кочанчики брюссельской капусты отделите от стебля, тщательно промойте, подержите 20–30 минут в холодной воде и еще раз промойте. Опустите их в кипящую воду, дождитесь, когда она снова закипит, сразу же выньте шумовкой и переложите в горячий бульон. Добавьте в него нарезанный кубиками картофель и измельченную морковь и варите до готовности овощей.

Перед подачей на стол заправьте суп сметаной и посыпьте измельченной зеленью.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СУП ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ
  Компоненты
Говядина – 100 г
Брюссельская капуста – 3–4 кочанчика
Картофель – 1 клубень
Морковь – 30 г
Вода – 300 мл
Сметана – 1 чайная ложка Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам