СУП ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ
Компоненты
Говядина – 100 г
Брюссельская капуста – 3–4 кочанчика
Картофель – 1 клубень
Морковь – 30 г
Вода – 300 мл
Сметана – 1 чайная ложка
Зелень петрушки и укропа
Соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо хорошо промойте, залейте водой и сварите бульон. Кочанчики брюссельской капусты отделите от стебля, тщательно промойте, подержите 20–30 минут в холодной воде и еще раз промойте. Опустите их в кипящую воду, дождитесь, когда она снова закипит, сразу же выньте шумовкой и переложите в горячий бульон. Добавьте в него нарезанный кубиками картофель и измельченную морковь и варите до готовности овощей.
Перед подачей на стол заправьте суп сметаной и посыпьте измельченной зеленью.
Говядина – 100 г
Брюссельская капуста – 3–4 кочанчика
Картофель – 1 клубень
Морковь – 30 г
Вода – 300 мл
Сметана – 1 чайная ложка
Зелень петрушки и укропа
Соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо хорошо промойте, залейте водой и сварите бульон. Кочанчики брюссельской капусты отделите от стебля, тщательно промойте, подержите 20–30 минут в холодной воде и еще раз промойте. Опустите их в кипящую воду, дождитесь, когда она снова закипит, сразу же выньте шумовкой и переложите в горячий бульон. Добавьте в него нарезанный кубиками картофель и измельченную морковь и варите до готовности овощей.
Перед подачей на стол заправьте суп сметаной и посыпьте измельченной зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: