Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ВЕРМИШЕЛЬЮ

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ВЕРМИШЕЛЬЮ
Компоненты

Курица – 500 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Вермишель – 100 г
Вода – 1 л
Зелень укропа и петрушки – 1 пучок
Соль по вкусу

Способ приготовления

Курицу промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения, после чего слейте, замените свежей и отварите на небольшом огне. За 10 минут до готовности посолите, добавьте очищенные лук и морковь. Вермишель отварите отдельно. В тарелку положите нужное количество вермишели и мяса, залейте бульоном и посыпьте измельченной зеленью.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ВЕРМИШЕЛЬЮ
  Компоненты
Курица – 500 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Вермишель – 100 г
Вода – 1 л
Зелень укропа и петрушки – 1 пучок Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам