КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ВЕРМИШЕЛЬЮ
Компоненты
Курица – 500 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Вермишель – 100 г
Вода – 1 л
Зелень укропа и петрушки – 1 пучок
Соль по вкусу
Способ приготовления
Курицу промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения, после чего слейте, замените свежей и отварите на небольшом огне. За 10 минут до готовности посолите, добавьте очищенные лук и морковь. Вермишель отварите отдельно. В тарелку положите нужное количество вермишели и мяса, залейте бульоном и посыпьте измельченной зеленью.
Курица – 500 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Вермишель – 100 г
Вода – 1 л
Зелень укропа и петрушки – 1 пучок
Соль по вкусу
Способ приготовления
Курицу промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения, после чего слейте, замените свежей и отварите на небольшом огне. За 10 минут до готовности посолите, добавьте очищенные лук и морковь. Вермишель отварите отдельно. В тарелку положите нужное количество вермишели и мяса, залейте бульоном и посыпьте измельченной зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: