КУРИНЫЙ СУП С РИСОМ И ОТВАРНЫМ ЯЙЦОМ
Компоненты
Куриный бульон – 500 мл
Яйцо – 1 шт.
Рис – 1 столовая ложка
Зелень укропа – 0,5 пучка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Рис промойте и отварите до полуготовности в небольшом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на дуршлаг и дайте стечь излишкам жидкости.
Затем выложите в кастрюлю, залейте горячим куриным бульоном и доведите до готовности на среднем огне. Яйцо сварите вкрутую, очистите, мелко нарежьте, положите в тарелку, влейте бульон с рисом и посыпьте измельченной зеленью укропа.
Куриный бульон – 500 мл
Яйцо – 1 шт.
Рис – 1 столовая ложка
Зелень укропа – 0,5 пучка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Рис промойте и отварите до полуготовности в небольшом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на дуршлаг и дайте стечь излишкам жидкости.
Затем выложите в кастрюлю, залейте горячим куриным бульоном и доведите до готовности на среднем огне. Яйцо сварите вкрутую, очистите, мелко нарежьте, положите в тарелку, влейте бульон с рисом и посыпьте измельченной зеленью укропа.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: