СУП С ЯЙЦОМ
Компоненты
Картофель – 1 клубень
Морковь – 0,5 шт
Сладкий перец – 1 шт
Свежий зеленый горошек – 1 столовая ложка
Помидор – 1 шт
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Мука – 1 чайная ложка
Зелень петрушки и сельдерея – 0,5 пучка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь помойте, очистите, нашинкуйте и спассеруйте в сливочном масле,
после чего залейте кипящей водой/
Добавьте зеленый горошек, нарезанные маленькими кубиками сладкий перец и
картофель, а также подсушенную и разведенную небольшим количеством воды
муку. Варите овощи до готовности. Яйцо сварите вкрутую, очистите и
измельчите. Помидоры помойте и нарежьте кубиками.
В готовый суип положите помидоры и яйцо, посолите, доведите до кипения,
снимите с огня и посыпьте измельченной зеленью.
Картофель – 1 клубень
Морковь – 0,5 шт
Сладкий перец – 1 шт
Свежий зеленый горошек – 1 столовая ложка
Помидор – 1 шт
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Мука – 1 чайная ложка
Зелень петрушки и сельдерея – 0,5 пучка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь помойте, очистите, нашинкуйте и спассеруйте в сливочном масле,
после чего залейте кипящей водой/
Добавьте зеленый горошек, нарезанные маленькими кубиками сладкий перец и
картофель, а также подсушенную и разведенную небольшим количеством воды
муку. Варите овощи до готовности. Яйцо сварите вкрутую, очистите и
измельчите. Помидоры помойте и нарежьте кубиками.
В готовый суип положите помидоры и яйцо, посолите, доведите до кипения,
снимите с огня и посыпьте измельченной зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: