Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перец, маринованный за сутки.

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!
Ингредиенты: перец очищенный 300 г, зелень, лук репчатый 1 шт, чеснок 5 зубков, перец жгучий 0,3 шт, вода 500 мл, соль 1 ст л без горки, сахар 1,5 ст л, гвоздика 3 шт, лавр лист 2-3 шт, масло подсолнечное 1,5 ст л, уксус 70 % 1 ч л.

Перец разрезать на 4 части.


Зелень и чеснок порезать.


Лук и перец жгучий нарезать произвольно.


Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут.


В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус. Поставить под пресс на сутки в холод.


Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.


Приятного вам аппетита!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец, маринованный за сутки.
  Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится! Читать полностью
 

Комментарии

Наталья Щучкина
10 сентября 2013 года
+1
Выглядит аппетитно!
Coal-tit (автор поста)
11 сентября 2013 года
0
Надо бы попробовать. вот только думаю, стоит ли лук добавлять. Всё-таки лук+чеснок - это уже слишком.
Наталья Щучкина
11 сентября 2013 года
+1
Думаю, что нет. Нормально. Это же маринованный перчик. А как тут обойтисьб без лука и чеснока?
Coal-tit (автор поста)
11 сентября 2013 года
0
Спасибо за советик!! Попробую!!!
Наталья Щучкина
11 сентября 2013 года
+1
Я сегодня хочу сделать. Уж очень люблю такие вкусняшки
Coal-tit (автор поста)
11 сентября 2013 года
+1
Приятного аппетита! На здоровье!
Наталья Щучкина
13 сентября 2013 года
+1
Спасибо большое. Завтра буду угощать детей.
Coal-tit (автор поста)
15 сентября 2013 года
0
На здоровье Вам и Вашим детям!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам