Капустная запеканка
Всем день добрый! Предлагаю Вашему вниманию вкусную запеканку из капусты. Рецепт очень простой и быстро готовится. Опять вчера на ночь глядя готовила, но удержалась, не стала пробовать. Если бы не такая калорийная, ела бы ее каждый день. Утром сегодня попробовала, потом еще раз хорошо, муж не любит капусту)
Запеканка капустная
Надо: капуста белокочанная 500г, майонез 250г, яйца 3 шт., мука 3 ст. л., соль 1 ч. л., сахар 1 ст. л., сода 1/2 ч. л.
Приготовление: Капусту нашинковать и выложить в форму, она должна занимать половину формы. Залить жидким тестом и в духовку на 40 мин. Тесто смешать из майонеза, яиц, муки, соли, сахара и соды - все это взбить, а затем залить капусту.
PS: капусту не взвешиваю, шинкую на глаз и сразу в форму для запекания. Выпекать до приятного золотисто-коричневого цвета и вкусного аромата. Вчера мне хватило и 30 мин. при температуре 200-250С. Рецепт уже не помню откуда, наверное, из и-нета, готовлю его уже несколько лет.
Запеканка капустная
Надо: капуста белокочанная 500г, майонез 250г, яйца 3 шт., мука 3 ст. л., соль 1 ч. л., сахар 1 ст. л., сода 1/2 ч. л.
Приготовление: Капусту нашинковать и выложить в форму, она должна занимать половину формы. Залить жидким тестом и в духовку на 40 мин. Тесто смешать из майонеза, яиц, муки, соли, сахара и соды - все это взбить, а затем залить капусту.
PS: капусту не взвешиваю, шинкую на глаз и сразу в форму для запекания. Выпекать до приятного золотисто-коричневого цвета и вкусного аромата. Вчера мне хватило и 30 мин. при температуре 200-250С. Рецепт уже не помню откуда, наверное, из и-нета, готовлю его уже несколько лет.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: