Капустная запеканка


Запеканка капустная
Надо: капуста белокочанная 500г, майонез 250г, яйца 3 шт., мука 3 ст. л., соль 1 ч. л., сахар 1 ст. л., сода 1/2 ч. л.
Приготовление: Капусту нашинковать и выложить в форму, она должна занимать половину формы. Залить жидким тестом и в духовку на 40 мин. Тесто смешать из майонеза, яиц, муки, соли, сахара и соды - все это взбить, а затем залить капусту.
PS: капусту не взвешиваю, шинкую на глаз и сразу в форму для запекания. Выпекать до приятного золотисто-коричневого цвета и вкусного аромата. Вчера мне хватило и 30 мин. при температуре 200-250С. Рецепт уже не помню откуда, наверное, из и-нета, готовлю его уже несколько лет.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: