СУП С КАБАЧКОМ И КАПУСТОЙ
Компоненты
Картофель – 1 клубень
Морковь – 1 шт
Репчатый лук – 1 шт
Капуста – 0,25 кочана
Кабачок – 1 шт
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Сметана – 1 столовая ложка
Зелень петрушки – 0,5 пучка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Капусту
нашинкуйте, вместе с картофелем положите в кипящую воду и варите до
полуготовности. Затем добавьте нашинкованный кабачок, спассерованные в
сливочном масле лук и морковь, посолите и перемешайте. Перед подачей на
стол положите в тарелку с супом сметану и измельченную зелень.
Картофель – 1 клубень
Морковь – 1 шт
Репчатый лук – 1 шт
Капуста – 0,25 кочана
Кабачок – 1 шт
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Сметана – 1 столовая ложка
Зелень петрушки – 0,5 пучка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Капусту
нашинкуйте, вместе с картофелем положите в кипящую воду и варите до
полуготовности. Затем добавьте нашинкованный кабачок, спассерованные в
сливочном масле лук и морковь, посолите и перемешайте. Перед подачей на
стол положите в тарелку с супом сметану и измельченную зелень.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: