. "Кондитерская колбаска"
100 г. сливочного масла,
1 стакан сахара,
3 ст. л порошка какао,
5 ст. л молока,
песочное печенье (сколько влезет, где-то 300 г)
Масло, молоко, сахар, какао. Все растопить на медленном огне до полного растворения. Добавить печенье, измельченое в крошку, можно орехи. Завернуть в виде колбаски и в морозилку на ночь.

Я заворачиваю в два слоя целлофановых пакетов.
Хранить в морозилке.
1 стакан сахара,
3 ст. л порошка какао,
5 ст. л молока,
песочное печенье (сколько влезет, где-то 300 г)
Масло, молоко, сахар, какао. Все растопить на медленном огне до полного растворения. Добавить печенье, измельченое в крошку, можно орехи. Завернуть в виде колбаски и в морозилку на ночь.


Я заворачиваю в два слоя целлофановых пакетов.
Хранить в морозилке.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: