Паровозики
Торт "Паровозики из Чаггингтона"
Вес 3,6 кг.
Внутри торт "Рафаэлло" (тонкие сметанные коржи, заварной крем с кокосовой стружкой и миндаль). Под мастикой белково-масляный крем.
Что-то тяжко он шел у нас. Не скажу, что очень довольна результатом. Идея не моя - за основу был взят торт мастера Антошка, но был упрощен по просьбе заказчика, чтобы уложиться в вес.
Как вам, девочки? Только честно
Вес 3,6 кг.
Внутри торт "Рафаэлло" (тонкие сметанные коржи, заварной крем с кокосовой стружкой и миндаль). Под мастикой белково-масляный крем.
- Поделиться

Что-то тяжко он шел у нас. Не скажу, что очень довольна результатом. Идея не моя - за основу был взят торт мастера Антошка, но был упрощен по просьбе заказчика, чтобы уложиться в вес.
Как вам, девочки? Только честно

Комментарии
Рецепт тут: http://vkusnodoma.com/blog/vype4ka_slad/428.html
У меня было одно отступление: стружку кокосовую я вмешивала в горячий заварной крем, чтобы она стала нежнее. Если нравится, когда кусочки стружки чувствуются на языке, то можно в холодный крем ее добавлять.
Я у Антошки иногда тоже подглядываю. Очень талантливый мастер
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: