Паровозики
                                
          Торт "Паровозики из Чаггингтона" 
 
Вес 3,6 кг.
Внутри торт "Рафаэлло" (тонкие сметанные коржи, заварной крем с кокосовой стружкой и миндаль). Под мастикой белково-масляный крем.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Что-то тяжко он шел у нас. Не скажу, что очень довольна результатом. Идея не моя - за основу был взят торт мастера Антошка, но был упрощен по просьбе заказчика, чтобы уложиться в вес.
 
Как вам, девочки? Только честно
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Вес 3,6 кг.
Внутри торт "Рафаэлло" (тонкие сметанные коржи, заварной крем с кокосовой стружкой и миндаль). Под мастикой белково-масляный крем.
- Поделиться
 
Что-то тяжко он шел у нас. Не скажу, что очень довольна результатом. Идея не моя - за основу был взят торт мастера Антошка, но был упрощен по просьбе заказчика, чтобы уложиться в вес.
Как вам, девочки? Только честно
          
          
                  
    
            
  
      

Комментарии
Рецепт тут: http://vkusnodoma.com/blog/vype4ka_slad/428.html
У меня было одно отступление: стружку кокосовую я вмешивала в горячий заварной крем, чтобы она стала нежнее. Если нравится, когда кусочки стружки чувствуются на языке, то можно в холодный крем ее добавлять.
Я у Антошки иногда тоже подглядываю. Очень талантливый мастер
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: