СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Компоненты
Цветная капуста – 250 г
Белокочанная капуста – 250 г
Репчатый лук – 1 шт
Картофель – 1–2 клубня
Морковь – 0,5 шт
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Зелень петрушки и укропа
Соль пдо вкусу
Способ приготовления
Лук очистите, помойте, нашинкуйте и положите в кипящую воду/ Затем добавьте
нарезанные небольшими кубиками картофель и морковь. Овощи варите до
полуготовности, после чего положите в суп цветную капусту, разобранную на
мелкие соцветия, и нашинкованную белокочанную капусту/ Варите суп до
готовности, затем снимите с огня, заправьте сливочным маслом, посолите и
добавьте измельченную зелень.
Цветная капуста – 250 г
Белокочанная капуста – 250 г
Репчатый лук – 1 шт
Картофель – 1–2 клубня
Морковь – 0,5 шт
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Зелень петрушки и укропа
Соль пдо вкусу
Способ приготовления
Лук очистите, помойте, нашинкуйте и положите в кипящую воду/ Затем добавьте
нарезанные небольшими кубиками картофель и морковь. Овощи варите до
полуготовности, после чего положите в суп цветную капусту, разобранную на
мелкие соцветия, и нашинкованную белокочанную капусту/ Варите суп до
готовности, затем снимите с огня, заправьте сливочным маслом, посолите и
добавьте измельченную зелень.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: