РИСОВЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Компоненты
Рис – 1 столовая ложка
Консервированный зеленый горошек – 100 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Лук и морковь очистите, помойте, нашинкуйте и спассеруйте в растопленном
сливочном масле. Рис тщательно промойте, отварите до полуготовности,
добавьте подготовленные овощи и зеленый горошек, посолите и варите суп в
течение 10 минут.
Рис – 1 столовая ложка
Консервированный зеленый горошек – 100 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Лук и морковь очистите, помойте, нашинкуйте и спассеруйте в растопленном
сливочном масле. Рис тщательно промойте, отварите до полуготовности,
добавьте подготовленные овощи и зеленый горошек, посолите и варите суп в
течение 10 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: