Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мягкий гель для умывания

Если честно, я отчаялась найти в магазинах средства для умывания лица без Содиум Лаурил Сульфата.
При этом, из-за постоянного чтения разных статей на кремоварных сайтах, у меня выработалось стойкое неприятие этого ингредиента.
Последней каплей послужило то, что когда дерматологи исследуют какой-то новый ПАВ на его способность вызывать раздражение кожи, так они сравнивают его именно с лаурил сульфатом натрия (((
Короче говоря, уже где-то с год я делаю умывалку, в смысле гель для умывания, на кокосовых ПАВах, и очень довольна эффектом. Вот такой



Состав: артезианская вода, Decyl Glucoside, Coco Glucoside, Cocamidopropil Betain, масло виноградной косточки, масло абрикосовой косточки, натуральный гелеобразователь ксантановая камедь, отдушка, эфирное масло грейпфрута, микрокил.

Гель бережно очищает кожу. Натуральные ПАВы, получаемые из кокосового масла и кукурузного крахмала, не травмируют и не раздражают кожу.
В геле используются
Decyl Glucoside, получаемый из кукурузного крахмала и масла кокоса, обычно применяемый в косметике для детской и чувствительной кожи.
Coco Glucoside, обладающий тонизирующим эффектом, стимулирующий микроциркуляцию в коже и обмен веществ на клеточном уровне.
Cocamidopropil Betain - нежнейший амфотерный ПАВ, рекомендованный ВОЗ для производства детской косметики.
В комплексе эти ПАВы обеспечивают наилучшее очищение, при этом кожа не пересушивается.
Масла абрикосовой и виноградной косточки питают и защищают роговой слой, предотвращая повреждение гидролипидной мантии эпидермиса.

Срок годности - 1 год
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мягкий гель для умывания
  Если честно, я отчаялась найти в магазинах средства для умывания лица без Содиум Лаурил Сульфата.
При этом, из-за постоянного чтения разных статей на кремоварных сайтах, у меня выработалось стойкое неприятие этого ингредиента. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам