Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливной куриный пирог

Заливной куриный пирог
Если у вас в холодильнике заскучала пара куриных грудок, то предлагаю такой незамысловатый, но дуже вкуснючий пирог.

Нам понадобится:
Для теста:
Мука - 200 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Сметана ( сделал сметана+майонез) - 200 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо – 3 шт
Для начинки:
Филе курицы - 400 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь -2 шт
Зелень по вкусу (у меня – кинза)
Сметана – 1 ст. л.
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Итак, приступаем:
Пока филе варится, обжариваем порезанный полукольцами лук и морковь.

Добавляем к овощам отварное мелко порезанное куриное филе, зелень и 1 ст. л сметаны. Подсаливаем, перчим и перемешиваем.

Теперь беремся за тесто: просто как следует смешиваем все ингредиенты (должна получиться консистенция густой сметаны).

Теперь смазываем форму растительным маслом, выливаем половину теста, сверху аккуратно раскладываем начинку.

Затем сверху смазываем оставшимся тестом…

И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 30 минут. Готовность проверяем лучинкой.

Вынимаем и наслаждаемся с чаем!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливной куриный пирог
Тэги: кура

Заливной куриный пирог
Если у вас в холодильнике заскучала пара куриных грудок, то предлагаю такой незамысловатый, но дуже вкуснючий пирог.
Нам понадобится:
Для теста:
Мука - 200 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Tony157
5 сентября 2013 года
+1
спасибо будем пробовать
Вих Ланка (автор поста)
5 сентября 2013 года
0
На здоровье!
Rinarit
5 сентября 2013 года
+1
А если просто мяско с лучком и моровкой поджарить слегка? я ленюсь варить всегда, да и грудка суховата может получиться..
Вих Ланка (автор поста)
5 сентября 2013 года
0
Rinarit пишет:
просто мяско с лучком и моровкой поджарить слегка?
Думаю будет не хуже
Лилия Шу
6 сентября 2013 года
+1
Курочка! Да я ради вкусняшки сбегаю куплю
Вих Ланка (автор поста)
6 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам