МОЛОЧНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ
Компоненты
Вермишель – 20 г
Молоко – 200 мл
Вода – 100 мл
Сливочное маслпо – 1 чайная ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Доведите воду до кипения, положите сахар, соль, вермишель и варите в
течение 10 минут. Затем откиньте вермишель на дуршлаг. Молоко доведите до
кипения и положите в него вермишель. Снимите суп с огня, положите
сливочнпое масло и хорошьо перемешайте.
Вермишель – 20 г
Молоко – 200 мл
Вода – 100 мл
Сливочное маслпо – 1 чайная ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Доведите воду до кипения, положите сахар, соль, вермишель и варите в
течение 10 минут. Затем откиньте вермишель на дуршлаг. Молоко доведите до
кипения и положите в него вермишель. Снимите суп с огня, положите
сливочнпое масло и хорошьо перемешайте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: