МОЛОЧНЫЙ СУП С «ГЕРКУЛЕСОМ»
Компоненты
«Геркулес» – 25 г
Молоко – 200 мл
Вода – 200 мл
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Сплособ приготовления
«Геркулес» варите в подсоленной воде в течение 20 минут, постоянно
помешивая. Молоко разогрейте и влейте в кастрюлю с крупой, положите сахар
и варите еще 2–3 минуты. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
«Геркулес» – 25 г
Молоко – 200 мл
Вода – 200 мл
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Сплособ приготовления
«Геркулес» варите в подсоленной воде в течение 20 минут, постоянно
помешивая. Молоко разогрейте и влейте в кастрюлю с крупой, положите сахар
и варите еще 2–3 минуты. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: