КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Компоненты
Картофель – 2 клубня
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая ложка
Молотые сухари – 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель помойте, отварите в мундире, остудите, очистите и пропустите
чаерез мясорубку. Добавьте соль, яйцо и хорошо вымесите. Из полученного
фарша сформуйте котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте в разогретом
расвтительном масле.
Картофель – 2 клубня
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая ложка
Молотые сухари – 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель помойте, отварите в мундире, остудите, очистите и пропустите
чаерез мясорубку. Добавьте соль, яйцо и хорошо вымесите. Из полученного
фарша сформуйте котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте в разогретом
расвтительном масле.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: