Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крупные малосольные помидоры

Наспели мои любимые крупные помидоры. Так нам понравился этот рецепт, делаем их к шашлыку, просто к картошке, да и в гости хожу с ними
Может кому понадобится

на 2 литра воды
4 ст. л. соли
6 ст. л. сахара
1 ст. л. уксуса 70%
6 ст. ложек раст. масла.
воду ставим кипеть, засыпаем соль и сахар
4-6 лавровых листа
5 горошин душистого перца
кориандр
1 гвоздичину.
Все закипятить и поставить охлаждаться.
Если залить горячим, шкура с помидор слезет


Когда рассол охладиться наливаем масло и уксус.
Крупные помидоры надрезать на 6 частей, переложить чесноком и укропом, уложить в кастрюлю, залить рассолом, накрыть крышкой, чтоб не всплывали (можно легкий груз) и ждать 4 часа до полной готовности.
Можно сразу убрать в холодильник.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крупные малосольные помидоры
Тэги: закуска

Наспели мои любимые крупные помидоры. Так нам понравился этот рецепт, делаем их к шашлыку, просто к картошке, да и в гости хожу с ними Может кому понадобится
на 2 литра воды
4 ст. л. соли
6 ст. л. сахара
1 ст. л. уксуса 70%
6 ст. ложек раст. масла.
воду ставим кипеть, засыпаем соль и сахар Читать полностью
 

Комментарии

Jenni_s
3 сентября 2013 года
0
спасибо Еленка
сколько хранится эта закуска?
Моя Скво (автор поста)
3 сентября 2013 года
+1
съедается вместе с шашлыком или картошкой сразу
Jenni_s
3 сентября 2013 года
0
Надо мне , надо. В субботу сотворю
Моя Скво (автор поста)
4 сентября 2013 года
0
давай, только мелко не режь а то сильно просолятся
Кэт Пусикэт
3 сентября 2013 года
0
спасибо дорогая
Моя Скво (автор поста)
3 сентября 2013 года
0
кушайте на здоровье
Хабаровчанка1969
28 сентября 2013 года
0
Стащила себе, спасибо.
Моя Скво (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
только не готовь на длительное время, их надо слопать в течении дня, иначе будут сильно кислыми.
Хабаровчанка1969
28 сентября 2013 года
0
Хорошо
Моя Скво (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
Хабаровчанка1969
29 сентября 2013 года
0
Бона812
27 августа 2014 года
0
Лен,спасибо за интересный рецепт!
Моя Скво (автор поста)
28 августа 2014 года
+1
очень вкусненько, попробуй, у меня сноха работает в кемеровской налоговой, так один раз приготовила их, они если на природу выезжают коллективом, или какой корпоротивчик, то её всегда просят приготовить помидоры))))
Бона812
28 августа 2014 года
0
Спасибо,Лен!Оочень хочется попробовать!
Моя Скво (автор поста)
28 августа 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам