Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мыльное чаепитие

Мыльное чаепитие Здесь все - мыло. Кроме подноса

Извиняюсь за качество, фотографировала второпях, надо было отдать набор заказчице.
Фото кликабельно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мыльное чаепитие
  Здесь все - мыло. Кроме подноса
Извиняюсь за качество, фотографировала второпях, надо было отдать набор заказчице.
Фото кликабельно Читать полностью
 

Комментарии

lara1774
23 октября 2010 года
0
как красиво!вы просто молодец!
lara1774
23 октября 2010 года
0
а как ето вы,зделали 4ашку и блюде4ко?если не секрет
Andali (автор поста)
23 октября 2010 года
0
с помощью самодельной формочки из компаунда
Tasha_Tasha
23 октября 2010 года
0
просто потрясающе! Честно
Andali (автор поста)
23 октября 2010 года
0
Как здесь ставить больше 1 фотографии? У меня почему-то новая фотка заменяет первую.
РЕНАТА-Ада
23 октября 2010 года
0
Все просто, просто нажымаете загрузить ещо
Andali (автор поста)
23 октября 2010 года
0
Не получается что-то, опять одна заменяет другую. Придется еще темку создать.
РЕНАТА-Ада
23 октября 2010 года
0
Ето вы не там нажымаете, та кде уже текст писать, сверху есть панель, нажымаете на кнопку ФОТО, и загружаете сколько хотите, или в альбом загружаете и с альбома берьоте.
Andali (автор поста)
23 октября 2010 года
0
в альбом? спасибо, попробую
lely-sun
23 октября 2010 года
0
Какая прелесть!
Ledy_st
23 октября 2010 года
0
Красотень,
Я с компаундом вот как то не подружилась
Andali (автор поста)
23 октября 2010 года
0
а что именно не получилось? с ним очень просто работать.
Ledy_st
24 октября 2010 года
0
Первый раз все получилось, второй раз развела сильно жидко, потом обиделась на него добавила ещё катализатора и оно так быстро загустело. Первый раз я правда продукты заливала, шоколад, зефир, печенье. Покажу попозже. Вот так и стоит... остатки.. Надо ещё будет потренироваться))
Andali (автор поста)
24 октября 2010 года
0
Там надо вес и пропорции соблюдать. Компаунд только взвешивать, отвердитель - только в мл (шприцом набирать, там деления). На 100 грамм компаунда идет 4 мл отвердителя. Если хочешь заливать живые ягоды,то надо брать отвердителя больше - я брала 6 мл. Тогда компаунд быстрее твердеет и ягоды не расползаются, остаются сухими внутри.
Да, еще надо размешивать ложкой очень тщательно около 10-15 минут. С 6 мл отвердителя надо меньше, так как он очень быстро вязнет. Но качество размешивания не должно страдать. То есть быстро-быстро и тщательно. Мы с мужем напару делаем, меняемся, так как руки в таком темпе быстро устают.
lara1774
24 октября 2010 года
0
В ответ на комментарий Ledy_st
Красотень,
Я с компаундом вот как то не подружилась

↑   Перейти к этому комментарию
Ledy_st пишет:
с компаундом
4то ето такое,скиньте посмосмотреть пожалуиста?
Ledy_st
24 октября 2010 года
0
Компаунд — термоактивная, термопластическая полимерная смола (отверждаемая в естественных условиях) и эластомерные материалы с наполнителями и (или) добавками или без них после затвердевания. В общем напоминает силикон, но с ним проще работать.
http://www.vidumshiki.ru/upload/218.jpg
lara1774
24 октября 2010 года
0
спосибопопробую у нас наити и обясьнить в магазине
dasha-melek
23 октября 2010 года
0
Альбинос
24 октября 2010 года
0
Просто здорово
Nangels
26 октября 2010 года
0
У меня вот какой вопрос, чем Вы потом от компаунда отмываете посуду? У меня тоже был опыт общения с компаундом, но видимо плохо перемешался, сниматься не хотел ни под холодной, ни под горячей водой. Размазался жуткой жвачкой, затвердевать, видимо, не хотел в силу плохой перемешанности. Этот день я не забуду никогда.
Andali (автор поста)
26 октября 2010 года
0
Вы плохо перемешали, надо очень тщательно перемешивать 15 минут. Или очень мало отвердителя положили - надо 4-6 мл на 100 грамм компаунда. У меня ни разу такого, как вы описываете, не было. Через сутки я спокойно доставала готовую формочку, затвердевшую и гибкую - как обычные силиконовые формы. А с ложки, которой мешала, остатки снимаются как пленочка.
Паничка
22 ноября 2010 года
0
просто потрясающе
Натали25101981
3 декабря 2010 года
0
Какая красота.....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам