ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Компоненты
Картофель – 2 клубня
Сливочное масло – 2 чайные ложки
Желток – 1 шт
Зелень укропа – 0,5 пучка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Одинаковые по размеру клубни очистите, отварите и остудите. С помощью
ложки осторожно выньте из них сердцевину, рагзомните ее, добавьте 1
чайную ложку сливочного масла, измельченную зелень и желток сваренного
вкрутую яйца. Наполните полученным фаршем картофель, выложите его в
смазанную оставшимся сливочным маслом форму, поставьте в разогретую
духовку и выпекайте в течение 10–15 минут.
В качестве начинки можно также использовать колбасу, сосиски, тертый
сыр, жареные грибы и т. д.
Картофель – 2 клубня
Сливочное масло – 2 чайные ложки
Желток – 1 шт
Зелень укропа – 0,5 пучка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Одинаковые по размеру клубни очистите, отварите и остудите. С помощью
ложки осторожно выньте из них сердцевину, рагзомните ее, добавьте 1
чайную ложку сливочного масла, измельченную зелень и желток сваренного
вкрутую яйца. Наполните полученным фаршем картофель, выложите его в
смазанную оставшимся сливочным маслом форму, поставьте в разогретую
духовку и выпекайте в течение 10–15 минут.
В качестве начинки можно также использовать колбасу, сосиски, тертый
сыр, жареные грибы и т. д.
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: