Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ Компоненты

Помидоры – 2 шт
Твердый сыр – 2 ломтика
Грибы (шампиньоны или вешенки) – 1г00 г
Репчатый лук – 1 шт
Яйцо – 1 шт.
Сметана (или сливки) – 1 столовая ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Зелень укропа и петрушки – 0,5 пучка
Соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Грибы промойте, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Затем очистите их
от кожицы и нарежьте тонкими дольками или ломтиками. Лук очистите,
нашинкуйте и спассеруйте в разогретом растительном масле. Через 3–5 минут
добавьте грибы и немного обжарьте их на среднем огне. Яйцо сварите
вкрутую, остудите и очистите. Помидоры помойте, срежьте у них верхушки и
осторожно выньте чайной тложкой мякоть. Мелко нарубите ее вместе с яйцом,
смешайте с жареными грибами и луком, посолите и поперчите. Полученной
начинкой наполните помидоры, залейте сметаной, а сверху посыпьте
измельченной зеленью. Накройте помидоры срезанными верхушками и положите
на них кусочки сыра. Запкекайте в разогретой духовке до тех пор, пока сыр
не расплавится.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
  Компоненты
Помидоры – 2 шт
Твердый сыр – 2 ломтика
Грибы (шампиньоны или вешенки) – 1г00 г
Репчатый лук – 1 шт
Яйцо – 1 шт.
Сметана (или сливки) – 1 столовая ложка Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам