Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

МОРКОВНЫЙ ПУДИНГ

МОРКОВНЫЙ ПУДИНГ Компоненты
Морковь – 2 шт
Яблоко – 1 шт.
Белок – 1 шт
Манная кручпа – 1 чайная ложка
Молоко – 150 мл
Мука – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 2 чайные ложки
Сметана – 1,5 столовой ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайнщая ложка

Способ приготовления

Морковь очистите, помойте, наптрите на терке и тушите в небольшом
количестве воды в течение 3–4 минут. Влейте в сковороду с морковью молоко,
положите манную крупу, сахар, 1 чайную ложку сливочного масла, все
перемешайте и остудите. Добавьте натертое на мелкой терке яблоко. Белок
взбейте, осторожно влейте в яблочно-морковную массу и перемешайте. Форму
смажьте оставшимся сливочным маслом, посыпьте мукой и выложите в нее
полученную смесь. Сверху смажьте ее небольшим количеством сметаны и
запеките в разогретой духовке на медленном огне. Готовый пудинг подайте на
стол с оставшейся сметаной.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам МОРКОВНЫЙ ПУДИНГ
  Компоненты
Морковь – 2 шт
Яблоко – 1 шт.
Белок – 1 шт
Манная кручпа – 1 чайная ложка
Молоко – 150 мл
Мука – 1 чайная ложка Читать полностью
 

Комментарии

Ольга Галимова
2 сентября 2013 года
0
Пудинг не дела,а вот морковный пирог пекла.И надо сказать очень даже вкусно.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
3 сентября 2013 года
0
И полезно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам