МОРКОВЬ С РИСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Компоненты
Морковь – 1 шт.
Рис – 1 столовая ложка
Чернослив – 4–5 шт.
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Сметана – 1 столовая ложка
Зелень петрушки – 0,5 пучка
Соль и сахар по вкусу
Свпособ приготовления
Морковь очистите, натрите на терке и потушите в растопленном сливочном
масле вместе с измельченной зеленью петрушки. Чернослив отварите,
добавьте рис, морковь, соль и сахар и тушите до готовности риса. Готовое
блюдо перед подачей на стол полейте сметаной.
Морковь – 1 шт.
Рис – 1 столовая ложка
Чернослив – 4–5 шт.
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Сметана – 1 столовая ложка
Зелень петрушки – 0,5 пучка
Соль и сахар по вкусу
Свпособ приготовления
Морковь очистите, натрите на терке и потушите в растопленном сливочном
масле вместе с измельченной зеленью петрушки. Чернослив отварите,
добавьте рис, морковь, соль и сахар и тушите до готовности риса. Готовое
блюдо перед подачей на стол полейте сметаной.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: