Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ

СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ
Компоненты

Свекла – 2 шт
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая ложка
Сметана – 2 столовые ложки
Соль по вкусу

Способ приготовления

Свеклу помойте, отварите, очистите и нарежьте соломкой. Лук очистите,
измельчите и спассеруйте в разогретом растительном масле. Добавьте свеклу,
сметану, посолите и тушите нв течение 10–20 минут.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ
  Компоненты
Свекла – 2 шт
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая ложка
Сметана – 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Способ приготовления Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
2 сентября 2013 года
0
Я это блюдо называю "Свекольная икра". В нашей семье на ура в осенне-зимний период. Делаю довольно часто. Очень вкусно намазывать на хлеб.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
2 сентября 2013 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
2 сентября 2013 года
0
ммОЛЬГАмм (автор поста)
2 сентября 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам