СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ
Компоненты
Свекла – 2 шт
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая ложка
Сметана – 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Способ приготовления
Свеклу помойте, отварите, очистите и нарежьте соломкой. Лук очистите,
измельчите и спассеруйте в разогретом растительном масле. Добавьте свеклу,
сметану, посолите и тушите нв течение 10–20 минут.
Свекла – 2 шт
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая ложка
Сметана – 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Способ приготовления
Свеклу помойте, отварите, очистите и нарежьте соломкой. Лук очистите,
измельчите и спассеруйте в разогретом растительном масле. Добавьте свеклу,
сметану, посолите и тушите нв течение 10–20 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: