ТУШЕНАЯ КАПУСТА
Компоненты
Капуста – 0,25 кочана
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 столовая ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Лавровый лист и соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту промойте и нашинкуйте. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте
соломкой. Подготовленные овощи выложите в кастрюлю, посолите, добавьте
томатную пасту, растительное масло, лавровый лист и тушите на слабом огне
до готовности, накрыв крышкой.
Капуста – 0,25 кочана
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 столовая ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Лавровый лист и соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту промойте и нашинкуйте. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте
соломкой. Подготовленные овощи выложите в кастрюлю, посолите, добавьте
томатную пасту, растительное масло, лавровый лист и тушите на слабом огне
до готовности, накрыв крышкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: