Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ТУШЕНАЯ КАПУСТА

ТУШЕНАЯ КАПУСТА Компоненты

Капуста – 0,25 кочана
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 столовая ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Лавровый лист и соль по вкусу

Способ приготовления

Капусту промойте и нашинкуйте. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте
соломкой. Подготовленные овощи выложите в кастрюлю, посолите, добавьте
томатную пасту, растительное масло, лавровый лист и тушите на слабом огне
до готовности, накрыв крышкой.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ТУШЕНАЯ КАПУСТА
  Компоненты
Капуста – 0,25 кочана
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 столовая ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Лавровый лист и соль по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Ольга Галимова
2 сентября 2013 года
0
Люблю её .Частенько делаю блюда скапустой.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
3 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам