ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД СОУСОМ
Компоненты
Цветная капуста – 150 г
Молоко – 100 мл
Вода – 100 мл
Сливочное масло – 2 чайные ложки
Мука – 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Цветную капусту промойте, отварите в подсоленной воде, смешанной с
молоком, и аккуратно выньте из кастрюли с помощью шумовки. На сковороде
растопите сливочное масло и обжарьте в нем муку, доливая воду, в которой
варилась капуста Полученным соусом залейте капусту.
Цветная капуста – 150 г
Молоко – 100 мл
Вода – 100 мл
Сливочное масло – 2 чайные ложки
Мука – 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Цветную капусту промойте, отварите в подсоленной воде, смешанной с
молоком, и аккуратно выньте из кастрюли с помощью шумовки. На сковороде
растопите сливочное масло и обжарьте в нем муку, доливая воду, в которой
варилась капуста Полученным соусом залейте капусту.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: