Поделитесь рецептиком...
Девченки, всем привет!
Поделитесь пожалуйста рецептиками, что можно сделать из баклажан, посолить там, закатать.
Завтра надумала сорвать синеньких и посолить немного, а как, подскажите вкусные рецепты.
Спасибо всем кто откликнулся
Поделитесь пожалуйста рецептиками, что можно сделать из баклажан, посолить там, закатать.
Завтра надумала сорвать синеньких и посолить немного, а как, подскажите вкусные рецепты.
Спасибо всем кто откликнулся
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Если без закатки. Синенькие почистить и сварить в подсоленой воде (около часа), поставить под гнет, чтобы стекла лишняя жидкость. Потом мелко порубить со свежими помидором, перцем и луком (можно и чеснок), зелень и соль по вкусу, заправить всё растительным маслом и можно кушать Я обожаю такую икру, она не жирная и не жаренная, можно кушать всем
Если под закатку, то тоже сварить синие и закатать их в рассоле, и с помидорками (вот его рецепт не помню ). И по моему сколько-то надо в банках кипятить чтобы не вздулись А потом зимой открывается эта баночка и рубится ножом синенький с помидоркой, и тоже туда лук или чеснок, соль зелень, масло, и всё это лопается за считанные минуты
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: