Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Поделитесь рецептиком...

Девченки, всем привет!

Поделитесь пожалуйста рецептиками, что можно сделать из баклажан, посолить там, закатать.
Завтра надумала сорвать синеньких и посолить немного, а как, подскажите вкусные рецепты.
Спасибо всем кто откликнулся
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Поделитесь рецептиком...
Девченки, всем привет!
Поделитесь пожалуйста рецептиками, что можно сделать из баклажан, посолить там, закатать.
Завтра надумала сорвать синеньких и посолить немного, а как, подскажите вкусные рецепты.
Спасибо всем кто откликнулся Читать полностью
 

Комментарии

ELKA88
1 сентября 2013 года
+1
знаю какие блюда так готовить а у нас их не закатывают
ксюкс
1 сентября 2013 года
+1
ELKA88 пишет:
их не закатывают
и зря!!! Обожаю их зимой лопать!
ELKA88
1 сентября 2013 года
0
я тоже б обожала б если бы попробовала
ксюкс
1 сентября 2013 года
0
так сделай,че!
ELKA88
1 сентября 2013 года
0
не умею
jajanik (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий ELKA88
знаю какие блюда так готовить а у нас их не закатывают

↑   Перейти к этому комментарию
Ну, и без закатывания можно, напиши пожалуйста
ELKA88
2 сентября 2013 года
+1
я просто чищу, режу меленько, на сковородочку или в мультю, туда лучок, морковку, том.пасту, или помидоры сами!можно еще немного кабачка для веса))и тушу!мммм с макарошками как подливка просто супре
Alyonla
2 сентября 2013 года
+1
Моя свекровь делает очень вкусную икру из синеньких
Если без закатки. Синенькие почистить и сварить в подсоленой воде (около часа), поставить под гнет, чтобы стекла лишняя жидкость. Потом мелко порубить со свежими помидором, перцем и луком (можно и чеснок), зелень и соль по вкусу, заправить всё растительным маслом и можно кушать Я обожаю такую икру, она не жирная и не жаренная, можно кушать всем
Если под закатку, то тоже сварить синие и закатать их в рассоле, и с помидорками (вот его рецепт не помню ). И по моему сколько-то надо в банках кипятить чтобы не вздулись А потом зимой открывается эта баночка и рубится ножом синенький с помидоркой, и тоже туда лук или чеснок, соль зелень, масло, и всё это лопается за считанные минуты
jajanik (автор поста)
2 сентября 2013 года
+1
Спасибо большое!
Alyonla
2 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам