Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

С Днем Знаний!

Привет, девочки!
Поздравляю всех с уже наступившим Днем Знаний


И, хоть учебный год в этот раз начинается с 2 сентября, мой торт носит название "1 сентября"

Вес 2,5 кг.
Внутри ванильный шифоновый бисквит, сырный крем, свежая малина, малиновое йогуртовое суфле. Оформлен мастикой Каллебаут и самодельной цветочной мастикой.



Как вам?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам С Днем Знаний!
Привет, девочки!
Поздравляю всех с уже наступившим Днем Знаний
И, хоть учебный год в этот раз начинается с 2 сентября, мой торт носит название "1 сентября"
Вес 2,5 кг.
Внутри ванильный шифоновый бисквит, сырный крем, свежая малина, малиновое йогуртовое суфле. Оформлен мастикой Каллебаут и самодельной цветочной мастикой.
Как вам? Читать полностью
 

Комментарии

yuliuasha
1 сентября 2013 года
0
Класс!!!
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
.Спасибо!
ЕленаВиталя
1 сентября 2013 года
0
Вау!!!Класс,Танюшка спасибо!!!! Я так не умею!! Возьми меня в ученицы!!!! А сегодня буду печь фасолевый торт.давно мои просят!
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
Спасибо, Лена!
Это ты меня бери в ученицы! Что за фасолевый торт? Почему не знаю?
ЕленаВиталя
1 сентября 2013 года
0
Таня написала рецепт,посмотри!
Мама-психолог
1 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий ЕленаВиталя
Вау!!!Класс,Танюшка спасибо!!!! Я так не умею!! Возьми меня в ученицы!!!! А сегодня буду печь фасолевый торт.давно мои просят!

↑   Перейти к этому комментарию
ФАСОЛЕВЫЙ??????????
ЕленаВиталя
1 сентября 2013 года
0
Да девочки очень вкусный! На вкус ореховый! Пишу рецепт:На 2стакана белой фасоли(я иногда делаю и красной,не чем не хуже),2стак.сахара(но на мой глаз многовато,кидаю 1стак),1стак.белых сухарей.10шт.яиц,немного рома или эссенции(можно и без них),5-6грецких орехов и щепотка соли.К этому,я сама все таки добавляю разрыхлитель2ч.л.Итак фасоль замачиваем,отвариваем не до полной готовности.Остудить и перекрутить.Яйца разделить,Желтки взбиваем с сахаром,до бела.Смешиваем с фасолью,добавляем сухари.Белки взбиваем в пену(учить думаю не надо )После все хорошо аккуратно смешиваем(тоже думаю все знают как)Добавляем соль,орехи,ром.Форму застилаем пергаментной бумагой вылаживаем и выпекаем при 200гр 30-40мин.Примечание: Девочки печки у всех разные,время может колебаться,у меня печется 20-30мин. Еще когда пышка испечется ее нужно разрезать пополам.после смазывать .НО ПЫШКА ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ,поэтому я приспособилась,тесто делить на 2части и выпекать. так получается лучше.Крем любой,все равно вкусно. Я делала и масло с сгущенкой,делала и заварным кремом.Сейчас вот делаю заварной и добавила сгущенку и немного творога,знаете не плохо получилось.Крем делаю на глаз.Еще предупреждаю,он получается такой не сиппотичный,но когда покрываешь кремом и т.д.А еще как вы тут украшаете мастикой и т.д!!! Вообще красота и вкусный. Но конечно на любителя.И поверьте никто не поймет что он из фасоли.Напишите потом если кто будет пробовать! Всем приятного аппетита!!!!
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
Как интересно! Надо будет попробовать. Даже не представляю, какой он на вкус Спасибо за рецепт, Лена. Сохраняю себе
ЕленаВиталя
1 сентября 2013 года
0
Обязательно попробуй! Похож на ореховый.пекутся очень быстро,поэтому не пере пеки!!!
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
Хорошо, попробую как-нибудь обязательно. Заинтриговала
ЕленаВиталя
2 сентября 2013 года
0
jajanik
1 сентября 2013 года
0
Спасибо за поздравление, а тортик просто
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
+1
Спасибо большое!
jajanik
1 сентября 2013 года
0
Показать картинку
[/img]
Мама-психолог
1 сентября 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
rinka25ramblerru08
1 сентября 2013 года
0
Здорово.
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
Спасибо!
Мира7
1 сентября 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
VIPmama
1 сентября 2013 года
0
здорово
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
Спасибо большое!
Рассинская Аня
1 сентября 2013 года
0
супер,полный восторг,листочки как только что с улицы принесли,БРАВО
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
+1
Спасибо, Аня!
katyatort
1 сентября 2013 года
0
Лаконично и симпотично
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
+1
Спасибо!
Алёна Высоцкая
1 сентября 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
mymouse
1 сентября 2013 года
0
Какой хорошенький! А листки с помощью вырубки или вручную?
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
Спасибо большое!
Листики вручную.
аморчик
1 сентября 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
elena060371
1 сентября 2013 года
0
Отлично!
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
Спасибо!
Freziya
1 сентября 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
tigra6990
1 сентября 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
Мандаринка55
1 сентября 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
Малика09
1 сентября 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
Лина Дианова
1 сентября 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
Лариса Гебура
1 сентября 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
Валентина 77
1 сентября 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
Кампот
1 сентября 2013 года
0
Красота!
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
Спасибо!
Прядка Анна
1 сентября 2013 года
0
Просто отпад
Артамиана (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
Спасибо большое!
vitylka
2 сентября 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
lyuda777
2 сентября 2013 года
0
Красивый тортик! Подскажите, пожалуйста-а Каллебаут быстро сохнет? Для лепки используете или только для обтяжки? У меня стоит ведерко, но никак не попробую.
Артамиана (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
Спасибо!
Сохнет очень долго. Если для лепки использовать, то надо добавлять тилозу или смс в приличных количествах. Лучше использовать только для обтяжки.
lyuda777
4 сентября 2013 года
0
Спасибо!
ВСА2181
2 сентября 2013 года
0
Торт красивый. Листочки как настоящие
Артамиана (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
Спасибо большое!
Карачёва Наталья
4 сентября 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
5 сентября 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам