Куриная грудка "под шубой"

Грудка куриная - 3 шт.,
Огурцы солёные - 200-250 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сметана (густая) - 3 ст. ложки,
Сыр - 150 г,
Зелень петрушки - 5 веточек,
Перец.
Приготовление
Куриную грудку отбить и поперчить. Огурцы измельчить на тёрке, отжать лишний сок. Большую часть зелени петрушки измельчить. Выложить огурцы и зелень на грудку. Сыр измельчить на тёрке, соединить с яйцом и сметаной, перемешать. Полученную массу выложить на куриную грудку. Запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. При подаче блюдо украсить веточками петрушки
Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: