Салатик "Блондиночка"
Девочки, нашла замечательный салатик в интернете, а главное простой и вкусный, сделала, моим понравился. Хочу поделиться с вами, может кому-то пригодиться. Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике. Но, поверьте, его не стыдно подать на праздничный стол
Ингредиенты для "Салат "Блондиночка"":
• Помидор(небольшие) — 4 шт
• Колбаса(вареная или сухая, кто какую любит) — 150 г
• Сыр("Российский" ) — 100 г
• Картофель(крупный) — 3 шт
• Майонез— 200 г
• Чеснок— 1 зуб.
• Масло подсолнечное(для жарки картофеля
1
Начнем с картошки. Чистим, моем, трем на корейской терке. Хорошо промываем в дуршлаге, сушим на кухонном полотенце. После поджарить в большом кол-ве масла, выложить на кухонное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
2
. На большую мелкую тарелку выкладываем нарезанные кольцами помидоры(можно порезать кубиками) в один слой.
2 ложки майонеза смешиваем с измельченным чесноком. Этим соусом смазываем помидоры
3
. Колбаску реже соломкой (у меня докторская) и выкладываем на помидоры.
Делаем сеточку из майонеза
4.
Сыр трем на сырной терке и выкладываем на колбасу. Опять майонезная сетка
5.
Теперь выкладываем жареный картофель. Ничем смазывать не нужно
Дать пропитаться 30 мин. и можно кушать. Приятного аппетита.
Ингредиенты для "Салат "Блондиночка"":
• Помидор(небольшие) — 4 шт
• Колбаса(вареная или сухая, кто какую любит) — 150 г
• Сыр("Российский" ) — 100 г
• Картофель(крупный) — 3 шт
• Майонез— 200 г
• Чеснок— 1 зуб.
• Масло подсолнечное(для жарки картофеля
- Поделиться

1
Начнем с картошки. Чистим, моем, трем на корейской терке. Хорошо промываем в дуршлаге, сушим на кухонном полотенце. После поджарить в большом кол-ве масла, выложить на кухонное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
2
. На большую мелкую тарелку выкладываем нарезанные кольцами помидоры(можно порезать кубиками) в один слой.
2 ложки майонеза смешиваем с измельченным чесноком. Этим соусом смазываем помидоры
3
. Колбаску реже соломкой (у меня докторская) и выкладываем на помидоры.
Делаем сеточку из майонеза
4.
Сыр трем на сырной терке и выкладываем на колбасу. Опять майонезная сетка
5.
Теперь выкладываем жареный картофель. Ничем смазывать не нужно
Дать пропитаться 30 мин. и можно кушать. Приятного аппетита.
Комментарии
Но надо сразу съесть: у меня остался, а на следующий день картошка становится мягкой и непривлекательной
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: