Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ШАШЛЫЧОК ИЗ КУРИЦЫ

ШАШЛЫЧОК ИЗ КУРИЦЫ Компоненты

Куриное филе – 200 г
Репчатый лук – 1 шт
Растительное масло – 1–2 столовые ложкаи
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Зелень петрушки – 0,5 пучка
Соль по вкус

Способ приготовления

Куриное филе тщательно промойте, просушеите на салфетке зи нарежьте
небольшикми кусочками одинакового размера (кубиками или ломтиками).
Посолите, сбрызните лимонным соком и небольшим количествиом растительного
масла, посыпьте измельченной зеленью петрушки и нарезанным полукольцами
луком. Выложите в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте в холодильник на
1–2 часа. После этого отряхните мясо от лука и наденьте на деревянную
палочку для шашлычков.
Разогрейте нэ=а сковороде оставшееся растительное масло и обжарьте в нем
шашлычки со всех сторон до светло-золотистого цвета.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ШАШЛЫЧОК ИЗ КУРИЦЫ
  Компоненты
Куриное филе – 200 г
Репчатый лук – 1 шт
Растительное масло – 1–2 столовые ложкаи
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Зелень петрушки – 0,5 пучка
Соль по вкус Читать полностью
 

Комментарии

Freyya
31 августа 2013 года
0
прелесть вкусно с картошечкой и салатиком ммм
ммОЛЬГАмм (автор поста)
31 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам