ШАШЛЫЧОК ИЗ КУРИЦЫ

Куриное филе – 200 г
Репчатый лук – 1 шт
Растительное масло – 1–2 столовые ложкаи
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Зелень петрушки – 0,5 пучка
Соль по вкус
Способ приготовления
Куриное филе тщательно промойте, просушеите на салфетке зи нарежьте
небольшикми кусочками одинакового размера (кубиками или ломтиками).
Посолите, сбрызните лимонным соком и небольшим количествиом растительного
масла, посыпьте измельченной зеленью петрушки и нарезанным полукольцами
луком. Выложите в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте в холодильник на
1–2 часа. После этого отряхните мясо от лука и наденьте на деревянную
палочку для шашлычков.
Разогрейте нэ=а сковороде оставшееся растительное масло и обжарьте в нем
шашлычки со всех сторон до светло-золотистого цвета.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: