Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Королевская ватрушка.

Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!

Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу.
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
ВСЁ!
Ставим в духовку.
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов.
Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком
и таким же вкусным, как ожидали!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Королевская ватрушка.
  Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
31 августа 2013 года
0
Показать картинку
olbita (автор поста)
2 сентября 2013 года
+1
Пробуйте и ешьте на здоровье!
профиль удалён удалённого пользователя
2 сентября 2013 года
0
обязательно попробую!
Натали 1986
31 августа 2013 года
0
У меня вся семья обожает этот рецепт!!! Очень вкусный пирог получается!!
olbita (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
Я не делала.
Натали 1986
4 сентября 2013 года
0
Воснову добавте ванилин на кончике ножа!! Запах изумительный!!! Уменя даже соседка по площадке спросила, что я такое вкусное готовлю, аж муж ей сказал чтоб сходила узнала, а то он слюной весь уже изошел
olbita (автор поста)
4 сентября 2013 года
0
Спасибо.Обязательно попробую.
tais-ks
31 августа 2013 года
0
ммммм, вкуснятина
обязательно попробую!!!!
утащила в избранное
olbita (автор поста)
2 сентября 2013 года
+2
Делайте и ешьте на здороье!
svetlana demenkova
2 сентября 2013 года
0
Спасибо за рецепт,думаю,будет вкусняшка!!!А если еще и ванилинчик добавить....мммм....
olbita (автор поста)
3 сентября 2013 года
0
Тут от фантазии зависит. Можно и изюм или курагу. Запишу себе в кулинарную книгу и буду печь.
профиль удалён удалённого пользователя
6 октября 2013 года
0
olbita (автор поста)
6 октября 2013 года
0
Значит за дело.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам