РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ
Компоненты
Рыбное филе – 200 г
Репчатый лук – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Молоко – 50 мл
Пшеничный хлеб – 25 г
Растительное масло – 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Способ приготовления
Из рыбного филе, замоченного в молоке хлеба, яйца и соли приготовьте фарш.
Лук очистите, нашинкуйте и обжарьте в растительном масле. Из фарша
сделайте лепешки, в середину каждой из них полотжите начинку из жареного
лука, края защипните, скатайте в шарик и положите на 15 минут в
холодильни. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем
зразы с обеих сторон Затем поместите их на 10 минут в разогретую духовку.
Вместо лука в качестве начинки можно использовать измельченные вареные
яйца, творог или нашинкованную зелень.
Рыбное филе – 200 г
Репчатый лук – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Молоко – 50 мл
Пшеничный хлеб – 25 г
Растительное масло – 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Способ приготовления
Из рыбного филе, замоченного в молоке хлеба, яйца и соли приготовьте фарш.
Лук очистите, нашинкуйте и обжарьте в растительном масле. Из фарша
сделайте лепешки, в середину каждой из них полотжите начинку из жареного
лука, края защипните, скатайте в шарик и положите на 15 минут в
холодильни. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем
зразы с обеих сторон Затем поместите их на 10 минут в разогретую духовку.
Вместо лука в качестве начинки можно использовать измельченные вареные
яйца, творог или нашинкованную зелень.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: