Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ

РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ Компоненты

Рыбное филе – 200 г
Репчатый лук – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Молоко – 50 мл
Пшеничный хлеб – 25 г
Растительное масло – 2 столовые ложки
Соль по вкусу

Способ приготовления

Из рыбного филе, замоченного в молоке хлеба, яйца и соли приготовьте фарш.
Лук очистите, нашинкуйте и обжарьте в растительном масле. Из фарша
сделайте лепешки, в середину каждой из них полотжите начинку из жареного
лука, края защипните, скатайте в шарик и положите на 15 минут в
холодильни. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем
зразы с обеих сторон Затем поместите их на 10 минут в разогретую духовку.
Вместо лука в качестве начинки можно использовать измельченные вареные
яйца, творог или нашинкованную зелень.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ
  Компоненты
Рыбное филе – 200 г
Репчатый лук – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Молоко – 50 мл
Пшеничный хлеб – 25 г
Растительное масло – 2 столовые ложки Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам