Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

МЕДОВАЯ КАША

МЕДОВАЯ КАША Компоненты

Пшенная крупа – 50 г
Изюм, курага и чернослив – по 2 столовые ложки
Мед – 1–2 столовые ложки
Сливочное масло – 1–2 столовые ложки
Молоко – 250 смл
Вода – 150 мл

Способ приготовления

Воду доведите до кипения, всыпьте промытое и подсушенное на полотенце
пшено, перемещшайте и варите до полуготовности Затем влейте горячее молоко
и держите на огне еще 5 минут. Сухофрукты тщательно промойте под проточной
водой, залейте кипяченой горячей водой и оставьте на 3–5 минут. Воду
слейте, а сухофрукты переложите в кашу. Варите в течение 5 минут на слабом
огне, накрыв крышкой. Готовую кашу снимите с огня, добавьте сливочное
масло и мед и тщательно перемешайте.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам МЕДОВАЯ КАША
  Компоненты
Пшенная крупа – 50 г
Изюм, курага и чернослив – по 2 столовые ложки
Мед – 1–2 столовые ложки
Сливочное масло – 1–2 столовые ложки
Молоко – 250 смл
Вода – 150 мл Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам