МЕДОВАЯ КАША
Компоненты
Пшенная крупа – 50 г
Изюм, курага и чернослив – по 2 столовые ложки
Мед – 1–2 столовые ложки
Сливочное масло – 1–2 столовые ложки
Молоко – 250 смл
Вода – 150 мл
Способ приготовления
Воду доведите до кипения, всыпьте промытое и подсушенное на полотенце
пшено, перемещшайте и варите до полуготовности Затем влейте горячее молоко
и держите на огне еще 5 минут. Сухофрукты тщательно промойте под проточной
водой, залейте кипяченой горячей водой и оставьте на 3–5 минут. Воду
слейте, а сухофрукты переложите в кашу. Варите в течение 5 минут на слабом
огне, накрыв крышкой. Готовую кашу снимите с огня, добавьте сливочное
масло и мед и тщательно перемешайте.
Пшенная крупа – 50 г
Изюм, курага и чернослив – по 2 столовые ложки
Мед – 1–2 столовые ложки
Сливочное масло – 1–2 столовые ложки
Молоко – 250 смл
Вода – 150 мл
Способ приготовления
Воду доведите до кипения, всыпьте промытое и подсушенное на полотенце
пшено, перемещшайте и варите до полуготовности Затем влейте горячее молоко
и держите на огне еще 5 минут. Сухофрукты тщательно промойте под проточной
водой, залейте кипяченой горячей водой и оставьте на 3–5 минут. Воду
слейте, а сухофрукты переложите в кашу. Варите в течение 5 минут на слабом
огне, накрыв крышкой. Готовую кашу снимите с огня, добавьте сливочное
масло и мед и тщательно перемешайте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: