Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С МОРКОВЬЮ

ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С МОРКОВЬЮ Компоненты

Овгсяные хлопья – 200 г
Молоко – 500 мл
Яйца – 5 шт
Морковь – 2–3 шт
Растительное масло – 250 мл
Совль по вкусу

Способ приготовленния

Овсяные хлопья залейте горячим молоком, накройте крышкой и оставьте на
10–15 минут. Морковь очистите, натрите на мелкой терке и вместе со
взбитыми яичными желтками и солью добавьте к овсяным хлопьям.
Белки охладите, тщательно взбейте, добавьте щепотку соли, введите их в
морковно-овсяную массу и хомрошо перемешайте. Сковороду поставьте на огонь,
влейте растительное масло, разогрейте и обжарьте в нем оладьи до румяной
корочки с обеих сторон, выкладывая их столовой ложкой.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С МОРКОВЬЮ
  Компоненты
Овгсяные хлопья – 200 г
Молоко – 500 мл
Яйца – 5 шт
Морковь – 2–3 шт
Растительное масло – 250 мл
Совль по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Yemenka
30 августа 2013 года
0
ммОЛЬГАмм (автор поста)
30 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам