ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С МОРКОВЬЮ
Компоненты
Овгсяные хлопья – 200 г
Молоко – 500 мл
Яйца – 5 шт
Морковь – 2–3 шт
Растительное масло – 250 мл
Совль по вкусу
Способ приготовленния
Овсяные хлопья залейте горячим молоком, накройте крышкой и оставьте на
10–15 минут. Морковь очистите, натрите на мелкой терке и вместе со
взбитыми яичными желтками и солью добавьте к овсяным хлопьям.
Белки охладите, тщательно взбейте, добавьте щепотку соли, введите их в
морковно-овсяную массу и хомрошо перемешайте. Сковороду поставьте на огонь,
влейте растительное масло, разогрейте и обжарьте в нем оладьи до румяной
корочки с обеих сторон, выкладывая их столовой ложкой.
Овгсяные хлопья – 200 г
Молоко – 500 мл
Яйца – 5 шт
Морковь – 2–3 шт
Растительное масло – 250 мл
Совль по вкусу
Способ приготовленния
Овсяные хлопья залейте горячим молоком, накройте крышкой и оставьте на
10–15 минут. Морковь очистите, натрите на мелкой терке и вместе со
взбитыми яичными желтками и солью добавьте к овсяным хлопьям.
Белки охладите, тщательно взбейте, добавьте щепотку соли, введите их в
морковно-овсяную массу и хомрошо перемешайте. Сковороду поставьте на огонь,
влейте растительное масло, разогрейте и обжарьте в нем оладьи до румяной
корочки с обеих сторон, выкладывая их столовой ложкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: