СЛАДКИЙ ПЛОВ
Компоненты
Рис – 250 г
Вода – 500 мл
Изюм – 1 столовая ложка
Курага – 3–4 шт
Чернослив – 5–6 шт.
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль, сахар и ванилщин по вкусу
Способ приготровления
Сухофрукты хорошо промойте. Изюм и курагу залейте кипящей водой и дайте
постоять, чтобы они разбухли. Чернослив отварите и нарежьте кусочками
вместе с курагой. Рис переберите, промойте и сварите в подсоленной воде. За
5 минут до готовности положите в него сухофрукты, сахар ванилин и
сливочное масло, оставьте на 30 минут, иа запем все перемешайте.
Рис – 250 г
Вода – 500 мл
Изюм – 1 столовая ложка
Курага – 3–4 шт
Чернослив – 5–6 шт.
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль, сахар и ванилщин по вкусу
Способ приготровления
Сухофрукты хорошо промойте. Изюм и курагу залейте кипящей водой и дайте
постоять, чтобы они разбухли. Чернослив отварите и нарежьте кусочками
вместе с курагой. Рис переберите, промойте и сварите в подсоленной воде. За
5 минут до готовности положите в него сухофрукты, сахар ванилин и
сливочное масло, оставьте на 30 минут, иа запем все перемешайте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: