МАКАРОННО-СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА
Компоненты
Вермишель – 300 г
Сыр «Российский» – 250 г
Сливочное масло – 2 столовые ложки
Тертый мускатный орех – 0,25 чайной ложки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
Макароны отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Форму смажьте
небольшим количеством сливочного масла. Сыр натрите на терке, смешайте с
макаронами, перцем и тертым мускатным орехом. Полученную массу выложите в
форму, полейте оставшимся растопленным маслом и поставьте в разогретую
духовку на 10–15 минут.
Вермишель – 300 г
Сыр «Российский» – 250 г
Сливочное масло – 2 столовые ложки
Тертый мускатный орех – 0,25 чайной ложки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
Макароны отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Форму смажьте
небольшим количеством сливочного масла. Сыр натрите на терке, смешайте с
макаронами, перцем и тертым мускатным орехом. Полученную массу выложите в
форму, полейте оставшимся растопленным маслом и поставьте в разогретую
духовку на 10–15 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: