ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
Компоненты
Для теста
Мука – 500 г
Вода – 250 мл
Яйца – 2 шт
Соль – 1 щепотка
Для начинки
Творог – 250 г
Яйцо – 1 шт
Сахар – 2 столовые лаожки
Способ приготовления
Из муки, воды, яиц и соли замесите довольно крутое тесто, тонко раскатайте
его и стаканом вырежьте кружочки.
Творог хорошо отожмите и смешайте с яйцом и сахаром. На каждый кружочек
из теста положите по 1 чайной ложке начинки, сверните них пополам,
защипните края и варите в большом количестве воды в течение 5 минут после
того, как они всплывут. Готовые вареники выньте с помощью шумовки. На
стол подавайте со сметаной или вареньем.
Для теста
Мука – 500 г
Вода – 250 мл
Яйца – 2 шт
Соль – 1 щепотка
Для начинки
Творог – 250 г
Яйцо – 1 шт
Сахар – 2 столовые лаожки
Способ приготовления
Из муки, воды, яиц и соли замесите довольно крутое тесто, тонко раскатайте
его и стаканом вырежьте кружочки.
Творог хорошо отожмите и смешайте с яйцом и сахаром. На каждый кружочек
из теста положите по 1 чайной ложке начинки, сверните них пополам,
защипните края и варите в большом количестве воды в течение 5 минут после
того, как они всплывут. Готовые вареники выньте с помощью шумовки. На
стол подавайте со сметаной или вареньем.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: