ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ
Компоненты
Мука – 250 мл
Яйцо – 1 шт
Молоко (или вода) – 300 мл
Сахар – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Дрожжи – 15 г
Соль по вкусу
Способ приготовления
В теплом молоке растворите сахар, соль, дрожжи, добавьте муку, яйцо и
тщательно перемешайте, после чего влейте растопленное сливочное масло.
Оставьте на 2–3 часа, периодически перемешивая. Испеките из полученного
теста блины и подайте их с маслом, сметаной или вареньем.
Мука – 250 мл
Яйцо – 1 шт
Молоко (или вода) – 300 мл
Сахар – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Дрожжи – 15 г
Соль по вкусу
Способ приготовления
В теплом молоке растворите сахар, соль, дрожжи, добавьте муку, яйцо и
тщательно перемешайте, после чего влейте растопленное сливочное масло.
Оставьте на 2–3 часа, периодически перемешивая. Испеките из полученного
теста блины и подайте их с маслом, сметаной или вареньем.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: