Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ

ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ Компоненты

Мука – 250 мл
Яйцо – 1 шт
Молоко (или вода) – 300 мл
Сахар – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Дрожжи – 15 г
Соль по вкусу

Способ приготовления

В теплом молоке растворите сахар, соль, дрожжи, добавьте муку, яйцо и
тщательно перемешайте, после чего влейте растопленное сливочное масло.
Оставьте на 2–3 часа, периодически перемешивая. Испеките из полученного
теста блины и подайте их с маслом, сметаной или вареньем.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ
  Компоненты
Мука – 250 мл
Яйцо – 1 шт
Молоко (или вода) – 300 мл
Сахар – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Дрожжи – 15 г Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам