ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
Компоненты
Яблоки – 2 шт.
Мука – 3 столовые ложки
Яйцо – 1 шт
Молоко – 100 мл
Растительное масло – 2 столовые ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Дрожжи – 3 г
Соль по вкусу
Способ приготовления
Дрожжи распустите в теплом молоке, добавьте сахар, соль, яйцо и тщательно
перемешайте. Добавьте муку и поставьте тесто в теплое место. Яблоки
очистите, удалите сердцевину и натрите на терке. После того как тесто
подойдет, соедините его с яблоками и оставьте на 30–40 минут. Полученную
массу столовой ложкой выкладывайте на сковороду с разогретым растительным
маслом и обжаривайте с обеих сторон.
Яблоки – 2 шт.
Мука – 3 столовые ложки
Яйцо – 1 шт
Молоко – 100 мл
Растительное масло – 2 столовые ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Дрожжи – 3 г
Соль по вкусу
Способ приготовления
Дрожжи распустите в теплом молоке, добавьте сахар, соль, яйцо и тщательно
перемешайте. Добавьте муку и поставьте тесто в теплое место. Яблоки
очистите, удалите сердцевину и натрите на терке. После того как тесто
подойдет, соедините его с яблоками и оставьте на 30–40 минут. Полученную
массу столовой ложкой выкладывайте на сковороду с разогретым растительным
маслом и обжаривайте с обеих сторон.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: