Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПИРОЖКИ С РИСОМ

ПИРОЖКИ С РИСОМ Компоненты

Сливочное масло – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 шт (для теста)
Мука – 50 г
Молоко – 1 столовая ложка
Дрожжи – 1 г
Сливочное масло – 5 г
Яйцо – 1 шт
Соль по вкусу

Для начинки

Рис – 20 г
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 8 г

Способ приготовления

Из указанных компонентов замесите тесто опарным способом. Когда оно будет
готово, раскатайте его и вырежьте стаканом кружочки. На середину каждого
из них положите немного начинки ни защипните края. Пирожки выложите на
смазанный сливочным маслом противень, оставьте на 30 минут, смажьте яйцом
и на 20–25 минут поставьте в разогретую духовку до 180 градусов.
Для приготовления начинки рис переберите, промойте, отварите, посолите,
заправьте сливочным маслом, перемешайте и добавьте сваренное вкрутую и
нарубленное яйцо.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПИРОЖКИ С РИСОМ
  Компоненты
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 шт (для теста)
Мука – 50 г
Молоко – 1 столовая ложка
Дрожжи – 1 г
Сливочное масло – 5 г Читать полностью
 

Комментарии

Taika
29 августа 2013 года
0
а граммы на 1 пирожок???
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 августа 2013 года
0
это детское питание

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам