ПИРОЖКИ С РИСОМ
Компоненты
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 шт (для теста)
Мука – 50 г
Молоко – 1 столовая ложка
Дрожжи – 1 г
Сливочное масло – 5 г
Яйцо – 1 шт
Соль по вкусу
Для начинки
Рис – 20 г
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 8 г
Способ приготовления
Из указанных компонентов замесите тесто опарным способом. Когда оно будет
готово, раскатайте его и вырежьте стаканом кружочки. На середину каждого
из них положите немного начинки ни защипните края. Пирожки выложите на
смазанный сливочным маслом противень, оставьте на 30 минут, смажьте яйцом
и на 20–25 минут поставьте в разогретую духовку до 180 градусов.
Для приготовления начинки рис переберите, промойте, отварите, посолите,
заправьте сливочным маслом, перемешайте и добавьте сваренное вкрутую и
нарубленное яйцо.
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 шт (для теста)
Мука – 50 г
Молоко – 1 столовая ложка
Дрожжи – 1 г
Сливочное масло – 5 г
Яйцо – 1 шт
Соль по вкусу
Для начинки
Рис – 20 г
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 8 г
Способ приготовления
Из указанных компонентов замесите тесто опарным способом. Когда оно будет
готово, раскатайте его и вырежьте стаканом кружочки. На середину каждого
из них положите немного начинки ни защипните края. Пирожки выложите на
смазанный сливочным маслом противень, оставьте на 30 минут, смажьте яйцом
и на 20–25 минут поставьте в разогретую духовку до 180 градусов.
Для приготовления начинки рис переберите, промойте, отварите, посолите,
заправьте сливочным маслом, перемешайте и добавьте сваренное вкрутую и
нарубленное яйцо.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: