Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ

МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ Компоненты

Мука – 400 г
Молоко – 250 мл
Сливочное масло – 50 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 столовые ложки
Дрожжи – 10 г
Соль по вкусу

Способ приготовления

Дрожжи распустите в 200 мл теплого молока, добавьте 1 чайную ложку
сливочного масла и смешайте с 200 г муки. Тесто поставьте на 1 час в
теплое место. Когда оно подойдет, добавьте оставшуюся муку и посолите.
Приготовьте сдобу. Для этого тщательно разотрите 1 столовую ложку
сливочного масла, 2 столовые ложки сахара и желтки. Сдобу добавьте в
тесто и замесите его так, чтобы оно хорошо отставало от рук, после чего
оставьте его на 1,5 часа. Когда оно поднимется, сформуйте из него на
булочки, положите их на смазанный оставшимся сливочным маслом противень и
поставьте на 30 минут в теплое место, после чего смажьте булочки
оставшимся молоком и пеките в умеренно разогретой духовке в течение 30
минут.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ
  Компоненты
Мука – 400 г
Молоко – 250 мл
Сливочное масло – 50 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 столовые ложки
Дрожжи – 10 г Читать полностью
 

Комментарии

Mig01
29 августа 2013 года
0
Няяям...на ночь такую вкуснятину выкладывать низяяяя есть захотелось
Какаушко
29 августа 2013 года
0
И с утра на работе читать тоже не фонтан
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Mig01
Няяям...на ночь такую вкуснятину выкладывать низяяяя есть захотелось

↑   Перейти к этому комментарию
Inkin_S
29 августа 2013 года
0
в избранное
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 августа 2013 года
+1
Спасибо!
ulianovna
29 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам