ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Компоненты
Яблоки – 3 шт
Сахар – 4 столовые ложки
Корица – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 2 столовыже ложки
Готовое слоеное тесто – 200 г
Способ приготовления
Яблоки помойте, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками. В форме
растопите сливочное масло, всыпьте 3 столовые ложки сахара. Когда он
приобретет светло-коричневую окраску, снимите форму с огня. В карамель
выложите дольки яблок внахлест, посыпьте их оставшимся сахарцом и корицей.
Сверху накройте слоеным тестом и поставьте в духовку, разогретую до 180 °C
на 20 минут. Готовый пирог выложите на плоскую тарелку.
Яблоки – 3 шт
Сахар – 4 столовые ложки
Корица – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 2 столовыже ложки
Готовое слоеное тесто – 200 г
Способ приготовления
Яблоки помойте, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками. В форме
растопите сливочное масло, всыпьте 3 столовые ложки сахара. Когда он
приобретет светло-коричневую окраску, снимите форму с огня. В карамель
выложите дольки яблок внахлест, посыпьте их оставшимся сахарцом и корицей.
Сверху накройте слоеным тестом и поставьте в духовку, разогретую до 180 °C
на 20 минут. Готовый пирог выложите на плоскую тарелку.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: