ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Компоненты
Мука – 100 г
Сахар – 300 г
Яйца – 5 шт
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Ядра грецкоих орехов – 2 стакана
Способ приготовления
1,5 стакана очищенных ядер грецких орехов пропустите через мясорубку,
смешайте с яичными желтками и сахаром, добавьте муку и взбитые отдельно
белки.
Полученное тесто выложите на смоченную водой разделочную доску, скатайте
колбаской и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Выложите печенье на смазанный
сливочным маслом противень, на каждое положите по целому кусочку грецкого
ореха и доведите до готовности в разогргетой духовке.
Мука – 100 г
Сахар – 300 г
Яйца – 5 шт
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Ядра грецкоих орехов – 2 стакана
Способ приготовления
1,5 стакана очищенных ядер грецких орехов пропустите через мясорубку,
смешайте с яичными желтками и сахаром, добавьте муку и взбитые отдельно
белки.
Полученное тесто выложите на смоченную водой разделочную доску, скатайте
колбаской и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Выложите печенье на смазанный
сливочным маслом противень, на каждое положите по целому кусочку грецкого
ореха и доведите до готовности в разогргетой духовке.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: